Яндекс.Метрика
FotoRomantika

Promote Your Page Too Powered by NginX
system:
idle:0
like0 discussion  

Дорогие друзья, теперь вы можете удалять свои публикации и комментарии. На скриншоте красной стрелкой указана иконка , которая выполняет это действие.

Несколько фактов:

  • вы можете отметить на удаление только свои публикации и комментарии
  • отмеченные публикация или комментарий видны только вам, остальные их не видят
  • в отмеченных публикациях не отображаются фотографии
  • отмеченные публикация или комментарий, ответы на них, фотографии в них, все это продолжает существовать до физического удаления, которое происходит с задержкой не менее 30 минут с момента установки отметки на удаление, так что ровно столько времени у вас есть на то, что бы передумать и удаление отменить (нажав на иконку которая появляется у каждой удаленной вашей публикации или комментария)
  • отметка на удаление может возникнуиь сама по себе - как результат работы самоочистки ФотоРомантики, о которой я писал тут. В принципе, вы можете удалить эту отметку на удаление и публикация удалена не будет. Но если в нее ни кто не зайдет в ближайшее время - она будет снова отмечена на удаление автоматически и либо будет удалена, либо вам снова прийдется удалять отметку.
[to select all photos] [deselect]
Tags:
<...not chosen yet...>
like0 discussion  
FotoRomantika design, development, administration, and support by Kostya Romantikov
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]