Яндекс.Метрика
FotoRomantika

Promote Your Page Too Powered by NginX
system:
idle:0
like1 discussion  

Друзья, еще одно нововведение в проекте. Суть - провести черту между материалами "для взрослых" и остальными публикациями. Причина - меня достало, что многие рекламные агентства, которые мне весьма интересны, записывают ФотоРомантику чуть-ли не в разряд порносайтов лишь по причине того, что у нас тут девушки в бодиарте бывают или кое-где на студийных снимках обнаженная грудь мелькает. Я решил навести порядок в этом и вот, что я сделал.

Смотрите скриншот ниже, там обведено красной линией это - на каждой странице ФотоРомантики справа, между опцией изменения оформления и рекламным блоком есть опция "Материалы для взрослых:" и ниже будет либо "не отображаются", либо (вы не поверите) "отображаются". На это можно кликать мышой, что бы менять значение :)

Как все происходит:

  • опция не зависит от того, залогинены вы или нет, хранит значение в куке вашего броузера, так что доступна всем - и анонимам и пользователям
  • опция управляет отображением публикаций, отмеченных как "для взрослых" - в режиме "не отображаются" материалов "для взрослых" как бы вообще нет - ни в списках, ни в случайной фотографии слева - нигде
  • при опции в значении "отображаются" соответсвующие материалы будут видны везде, соответственно, как было раньше

Теперь о том, какой материал я помечаю "для взрослых". В свое время мои бодания с Гуглом натолкнули меня на этот принцип оценки материала: если я готов посадить своего 6-летнего сынишку рядом и смотреть с ним сайт - значит все ок, если же пойму, что вот это и вот то лучше бы ему не видеть - публикации отмечаются как "для взрослых". Да, отметка "для взрослых" ставится на всю публикацию, не на отдельные фото. Не знаю пока, стоит ли заморачиваться с отдельными фото. Посмотрим. Если конкретно, то "для взрослых" были и будут отмечаться впредь публикации с:

  • полностью обнаженными девушками, даже если снимок со спины
  • публикации девушек с обнаженной грудью
  • публикации девушек в бодиарте, если под краской явно угадывается обнаженная грудь
  • публикации со всякого рода "стриптизом" - например Гоу-Гоу танцы черезчур откровенные, где танцовщицы запечатлены с широко разведенными ногами
  • публикации, где вполне себе одетая девушка оттягивает резинку трусиков, обозначая, что она их снимает

Но все равно - очень много сугубо субъективного есть - некоторые вполне приличные публикации я могу отнести к "взрослым". Можем обсуждать такие случаи.

Еще раз - сия акция не нацелена на искоренение обнаженности. Отнюдь. Мне и самому, порой, нравится смотреть и снимать красивое обнаженное тело. Акция эта лишь для того, что бы неискушенный посетитель, прийдя на ФотоРомантику, не наталкивался ненароком сразу же в "клевые сиськи" :) Ну и, плюс, дальше у меня на это будет подвязана работа с рекламой - если на экране видны фото или даже превьюшки из публикаций "для взрослых" - вся "приличная" реклама будет скрыта.

Еще не все старые материалы я отсортировал, процесс еще идет, но опция уже работает и большое количество "взрослых" материалов уже отмечено. Так что пользоваться можно начинать прямо сейчас :)

А! Да! Есть побочный эффект от этого нововведения. Публикации "для взрослых", теоретически, будут собирать меньше просмотров и, как следствие, оценок. Так что если вы решаете показать клевых девушек с выставки, например, но на последних двух фото они оголяются - думаю стоит публикацию поделить на 2 части, и одну, сугубо приличную, выложить без "клубнички" и ей вдогонку выложить уже то, что наверняка пойдет как "для взрослых". Упоминание вида "смотрите следующим постом будет немного эротики" я не запрещаю ни коим образом.

Вопросы? Комментарии?

[to select all photos] [deselect]
Tags:
<...not chosen yet...>
like1 discussion  

Все правильно сделал!

Kostya Romantikov пишет:

Друзья, еще одно нововведение в проекте. Суть - провести черту между материалами "для взрослых" и остальными публикациями. Причина - меня достало, что многие рекламные агентства, которые мне весьма инт...

open publicationopen publicationopen publication
Created: [12-03-2012] Author (s): Ramzes

Спасибо, Вовик! :)

Ramzes (Vovik) пишет:

Все правильно сделал!

Kostya Romantikov пишет:

Друзья, еще одно нововведение в проекте. Суть - провести черту между материалами "для взрослых" и остальными публикациями.

Created: [12-03-2012] Author (s): Kostya Romantikov
FotoRomantika design, development, administration, and support by Kostya Romantikov
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]