Яндекс.Метрика
FotoRomantika

Promote Your Page Too Powered by NginX
system:
idle:0
like0 discussion  

 

  1. AJAX Ну тут без комментариев. Почти. Вы уже все ощутили это на себе - не все идеально, как хотелось бы. Постепенно я сделаю все. Основная особенность AJAX - ходя по страницам сайта не меняется вся страница, а только определенные ее части. Так что кнопки "Назад" и "Вперед" вашего броузера ведут себя неадекватно теперь - перемещают вас не на предыдущий прмотренный пост а не бог весть куда. Плюс - в строке браузера постоянно горит один и тот же адрес, например адрес главной страницы сайта. См. скриншот к этому посту - адрес выделен синей линией. Получается, что октыв страницу с потом вы не можете ни сделать закладку на ней, ни послать ссылку другу - ведь адрес не текущей страницы. Что бы этого избежать - есть справа ссылка "Ссылка на эту страницу" (на скриншоте обведена красным цветом). Нажав на эту ссылку или скопировав вы как раз получите правильный адре страницы и для закладки и для поделиться с кем-нибудь. Если этой ссылки нет - значит в адресной строке показывается правильный адрес текущей страницы.
  2. Публикация материалов на сайте Тут, как и было раньше - вы публикуете материал, он числится в списке новых, пока я не определю его в тот или иной раздел сайта. Но могу и не определить, если материал по тем или иным причинам не подходит. Например низкое качество снимков. В спорных случаях я жду одну-две оценки от других участников и если они появляются у спорного материала - я его публикую, не смотря на то, что сам в нем сомневаюсь. Раньше новый материал, не попавший в тот или иной раздел сайта, был доступен всем без исключения, и анонимным посетителям включительно. Теперь сделал так, что он доступен только зарегистрированным. Что бы они могли смотреть, ставить оценки, обсуждать. В результате материал либо появится на страницах сайта, либо постепенно уйдет в прошлое, не бросаясь в глаза всем подряд. Объясню немного идеологию. На страницах сайта, в его структуре, только те материалы, которые я могу смело назвать "да, это - настоящая фоторомантика". Но не все, что публикуется, может быть так названо. Теперь это правило будет соблюдаться полностью - раз материал в структуре сайта - значит он соответствует.
  3. Удаление материалов Дошла оччередь до автоматического удаления материалов. В ближайшее время у вас появится кнопка "Удалить" напртив всех ваших материалов. Каждый из вас будет волен пометить любой свой материал, как удаленный. Ключевой момент - материал при этом не удаляется физически, а лишь помечается на удаление. При этом он не виден ни кому более, кроме автора этого материала. В течение определенного времени (сделаю минут 30, еще не готово пока), если отметка на удаление не будет снята - все фотографии этого материала будут так же отмечены на удаление. А еще спустя какое то время и сам материал и фотографии из него будут удалены уже окончательно.

 

[to select all photos] [deselect]
Tags:
<...not chosen yet...>
like0 discussion  
FotoRomantika design, development, administration, and support by Kostya Romantikov
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]
[Close]